Банан режем на небольшие кусочки и сбрызгиваем лимонным соком.
Банановый мусс
Сообщить об ошибке
2020-09-29
фото 1
комментарии 0
Банановый мусс.
Общее время
00:00
Порций
Ингредиенты
Список общий
Желатин пищевой Dr. Bakers
5 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0.5 упаковки
Бананы
2 шт.
Сливки (33%)
200 мл
Вода
75 мл
Лимонный сок
2 капли
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
С помощью погружного блендера превращаем бананы в пюре.
Шаг 3
Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотных пиков.
Шаг 4
Вводим банановое пюре в сливки и перемешиваем.
Шаг 5
В небольшой сотейник наливаем воду, добавляем желатин и прогреваем максимум до 60°, все время помешивая венчиком.
Шаг 6
Вливаем желатин в сливочную смесь и перемешиваем.
Шаг 7
Разливаем мусс по креманкам или формочкам. Ставим в холодильник на 2-3 часа до застывания.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи