порезать все овощи.
Ингредиенты
Куриная грудка
2 шт.
Соус соевый
50 мл
Имбирь
50 г
Чеснок
2 зубчика
Лук (репчатый)
2 шт.
Морковь
2 шт.
Кабачок
2 шт.
Перец
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Куриную грудку порезать кусочками и пожарить с соевым соусом, чесноком и имбирем. Выложить в отдельную миску, соус оставить в сковороде
Шаг 3
в ту же сковородку засыпать все овощи, жарить на сильном огне. перемешивать. Через 3-4 минуты добавить в овощи курицу.
Шаг 4
Добавить азиатскую приправу. жарить еще 2 минуты. хорошо перемешать
Шаг 5
соль, сахар по вкусу. готово. украсить кунжутом перед подачей
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи