Готовим слой молочный, просто согласно инструкции на упаковки с желатином, добавила в молоко. После как осталась смесь, разлила в креманки. И в холодильник на 2-3 часа
Апельсино-молочное желе с кусочками апельсина
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 1
комментарии 0
Очень люблю желе, часто его делаю, люблю пробовать добавлять в него новое, что то. Апельсин даёт кисло-сладкий вкус. К тому же такой десерт очень красиво смотрится и не сложно приготовить.
Общее время
06:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Желе со вкусом апельсина Dr. Bakers
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Молоко
200 мл
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим 2 слой, тоже по инструкции на упаковки с апельсиновым желе. И добавила ломтики апельсина. И в холодильник на 1-3 часа.
Шаг 3
Можно добавить ещё корицы.
Шаг 4
Достаю с холодильника и подаю к столу как отличный десерт.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи