Замесить из воды, соли, растительного масла, муки, соды - тесто. Оставить постоять 30 минут.
Афарар - лепешка с сыром и зеленью
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Лепёшка с зеленью и сыром
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Мука
2 стакана
Вода
100 мл
Соль
0.5 ч. л.
Масло сливочное
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Свежая зелень (укроп
200 г
Сыр твердый
300 г
Творог
100 г
Масло растительное
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока тесто "отдыхает". Моем и сушим зелень, мелко рубим ее, разбиваем в миску с зеленью яйцо. Перемешать.
Шаг 3
Натереть сыр на крупной тёрке и вместе с творогом, добавить к смеси из зелени.
Шаг 4
Тесто разделить на несколько шариков. Каждый шарик тонко раскатать в круг. И в одну сторону положить полученную смесь, а другой стороной, накрыть - чтобы получился полукруг.
Шаг 5
Выложить полукруг на сухую-разогретую сковороду. "Обжарить" с двух сторон и выложив на тарелку, смазать сливочным маслом. Есть, тёплыми).
Азнив
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту афарар - лепешка с сыром и зеленью (1)
Наталья
2020-05-04 00:41
Вкусно!