Яркий завтрак: необычные летние бутерброды

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шесть идей для вкусного и оригинального начала дня! Собираем три бутерброда со свежесваренным вареньем: его приготовление займёт не больше 10 минут, если готовить с «Желфикс 2:1» от Dr. Bakers. Вносим ноту креатива и украшаем бутерброды различными посыпками: кокосовой стружкой, маком, смесью семян «Лён-кунжут», мягкой посыпкой со вкусом трёх шоколадов и другими.
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Для варенья
Нектарин
1 кг
Сахар
500 г
Желфикс 2:1 для консервирования
1 упаковка
Для основы
Хлеб
6 ломтиков
Паста арахисовая
1 ст. л.
Авокадо
1 шт.
Семена кунжута Dr. Bakers
1 ч. л.
Паста шоколадная
2 ст. л.
Ягоды клубника
2 шт.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 ч. л.
Кокосовая стружка Dr. Bakers
1 ст. л.
Банан
1 шт.
Ягоды голубика
1 горсть
Сыр творожный
2 ст. л.
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
1 ч. л.
Мак пищевой Dr. Bakers
1 ч. л.
Йогурт греческий
2 ст. л.
Лён-Кунжут Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для варенья нектарины (1 кг) промываем, режем и удаляем косточки.От 500 г сахара перекладываем в отдельную миску 2 столовые ложки и смешиваем с «Желфикс» (1 уп.).

Нектарин
1 кг
Сахар
500 г
Желфикс 2:1 для консервирования
1 упаковка

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Фрукты помещаем в кастрюлю, добавляем «Желфикс», смешанный с двумя столовыми ложками сахара, и перемешиваем.Ставим на огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения, всыпаем остальной сахар и размешиваем.После закипания варим в течение 3 минут при постоянном помешивании. Выключаем огонь, снимаем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для бутербродов хлеб нарезаем на ломтики (6 шт.).Для бутерброда с авокадо на кусок хлеба наносим арахисовую пасту (1 ст. л.), выкладываем ломтики авокадо (1 шт.) и посыпаем кунжутом (1 ч. л.).

Хлеб
6 ломтиков
Паста арахисовая
1 ст. л.
Авокадо
1 шт.
Семена кунжута Dr. Bakers
1 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для бутерброда с клубникой на кусок хлеба наносим шоколадную пасту (1 ст. л.), выкладываем порезанную клубнику (2 шт.) и посыпаем посыпкой «Три шоколада» (1 ч. л.).

Паста шоколадная
1 ст. л.
Ягоды клубника
2 шт.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 ч. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Для бутерброда с бананом на кусок хлеба наносим шоколадную пасту (1 ст. л.), посыпаем кокосовой стружкой (1 ст. л.), выкладываем кружочки банана (1 шт.) и горсть голубики.

Паста шоколадная
1 ст. л.
Кокосовая стружка Dr. Bakers
1 ст. л.
Банан
1 шт.
Ягоды голубика
1 горсть

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Для бутерброда с вареньем на кусок хлеба наносим творожный сыр (1 ст. л.), выкладываем варенье (1 ст. л.), посыпаем посыпкой «Шарики» (1 ч. л.).

Сыр творожный
1 ст. л.
Цветная посыпка «Шарики» Dr. Bakers
1 ч. л.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Для второго бутерброда с вареньем на кусок хлеба наносим творожный сыр (1 ст. л.), посыпаем маком (1 ч. л.) и выкладываем варенье в виде сердечка (1 ст. л.).

Сыр творожный
1 ст. л.
Мак пищевой Dr. Bakers
1 ч. л.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Для третьего бутерброда с вареньем на кусок хлеба наносим густой греческий йогурт (1-2 ст. л.), выкладываем сверху варенье (1 ст. л.) и посыпаем смесью «Лён-кунжут» (1 ч. л.). Яркие и очень вкусные бутерброды готовы.

Йогурт греческий
2 ст. л.
Смесь лён-кунжут Dr.Bakers
1 ч. л.
Автор рецепта Яркий завтрак: необычные летние бутерброды
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи