
Для варенья нектарины (1 кг) промываем, режем и удаляем косточки.От 500 г сахара перекладываем в отдельную миску 2 столовые ложки и смешиваем с «Желфикс» (1 уп.).
Для варенья нектарины (1 кг) промываем, режем и удаляем косточки.От 500 г сахара перекладываем в отдельную миску 2 столовые ложки и смешиваем с «Желфикс» (1 уп.).
Фрукты помещаем в кастрюлю, добавляем «Желфикс», смешанный с двумя столовыми ложками сахара, и перемешиваем.Ставим на огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения, всыпаем остальной сахар и размешиваем.После закипания варим в течение 3 минут при постоянном помешивании. Выключаем огонь, снимаем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам.
Для бутербродов хлеб нарезаем на ломтики (6 шт.).Для бутерброда с авокадо на кусок хлеба наносим арахисовую пасту (1 ст. л.), выкладываем ломтики авокадо (1 шт.) и посыпаем кунжутом (1 ч. л.).
Для бутерброда с клубникой на кусок хлеба наносим шоколадную пасту (1 ст. л.), выкладываем порезанную клубнику (2 шт.) и посыпаем посыпкой «Три шоколада» (1 ч. л.).
Для бутерброда с бананом на кусок хлеба наносим шоколадную пасту (1 ст. л.), посыпаем кокосовой стружкой (1 ст. л.), выкладываем кружочки банана (1 шт.) и горсть голубики.
Для бутерброда с вареньем на кусок хлеба наносим творожный сыр (1 ст. л.), выкладываем варенье (1 ст. л.), посыпаем посыпкой «Шарики» (1 ч. л.).
Для второго бутерброда с вареньем на кусок хлеба наносим творожный сыр (1 ст. л.), посыпаем маком (1 ч. л.) и выкладываем варенье в виде сердечка (1 ст. л.).
Для третьего бутерброда с вареньем на кусок хлеба наносим густой греческий йогурт (1-2 ст. л.), выкладываем сверху варенье (1 ст. л.) и посыпаем смесью «Лён-кунжут» (1 ч. л.). Яркие и очень вкусные бутерброды готовы.