Варенье из ежевики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Когда переехали в дом, у нас в саду оказалось растет ежевика, красивая на вид и вкусная. В прошлом году решили попробовать с нее сделать варенье. Сыну понравилось, кушал почти и всю зиму с кашей. В этом году также готовим варенье. Делимся вкусным и простым рецептом.
#с сахаром
#варенье
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ежевика
500 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Сахар с корицей
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сорвать нашу ягоду

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Хорошо промыть ягодки, дать стечь воде, удалить плодоножки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для аромата и сладости добавим Ванильный сахар с натуральной ванилью  Dr. Bakers, 

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Засыпать Ежевику сахаром и тушить на медленном огне 35-40 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Как варенье остынет, разлить в банки, заранее приготовленные. Можно подавать к столу в пиалке или как мы на хлеб. Всем приятного аппетита!

Автор рецепта Варенье из ежевики
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи