Сорвать нашу ягоду
Варенье из ежевики
Сообщить об ошибке
2020-09-28
фото 1
комментарии 0
Когда переехали в дом, у нас в саду оказалось растет ежевика, красивая на вид и вкусная. В прошлом году решили попробовать с нее сделать варенье. Сыну понравилось, кушал почти и всю зиму с кашей. В этом году также готовим варенье. Делимся вкусным и простым рецептом.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ежевика
500 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Сахар с корицей
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Хорошо промыть ягодки, дать стечь воде, удалить плодоножки.
Шаг 3
Для аромата и сладости добавим Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers,
Шаг 4
Засыпать Ежевику сахаром и тушить на медленном огне 35-40 минут.
Шаг 5
Как варенье остынет, разлить в банки, заранее приготовленные. Можно подавать к столу в пиалке или как мы на хлеб. Всем приятного аппетита!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи