Тосты с клубничным вареньем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Идеально на завтрак: хрустящий хлеб, нежный творожный сыр и густой клубничный джем (готовится три минуты с «Желфикс 3:1», сохраняет цвет и текстуру ягод)
#желфикс 3:1
#клубника
#с сахаром
#джем
#варенье
Общее время
01:00
Порций

Ингредиенты

Для варенья
Ягоды клубника
1 кг
Желфикс 3:1 для консервирования
1 упаковка
Сахар
350 г
Для десерта
Хлеб
1 шт.
Сыр творожный
90 г
Мята
1 веточка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала готовим варенье: клубнику (1 кг) моем, сушим, обрезаем хвостики и режем на кусочки.

Ягоды клубника
1 кг

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

«Желфикс 3:1» смешиваем с сахаром (350 г) и добавляем к ягодам. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Сахар
350 г
Желфикс 3:1 для консервирования
1 упаковка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Варим 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Снимаем с огня, убираем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Теперь готовим десерт: хлеб режем на кусочки и подсушиваем в тостере или на сухой сковороде.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Творожный сыр намазываем на хлеб.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выкладываем сверху клубничное варенье и украшаем листочками мяты.

Автор рецепта Тосты с клубничным вареньем
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи