Сэндвич с вишнёвым вареньем и сыром камамбер

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Продолжаем тему ярких и красивых завтраков! Необычное сочетание поджаристых тостов, камамбера и вишнёвого варенья
#желфикс 2:1
#вищня
#с сахаром
#варенье
Общее время
01:00
Порций

Ингредиенты

Для вишнёвого варенья
Вишня
1 кг
Сахар
500 г
Желфикс 2:1 для консервирования
1 упаковка
Для сэндвича
Хлеб
2 куска
Масло сливочное
30 г
Сыр камамбер
60 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для вишнёвого варенья вишню (1 кг) моем и удаляем косточки.

Вишня
1 кг

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

«Желфикс 2:1» смешиваем с 2 ст. л. сахара и добавляем к ягодам.

Желфикс 2:1 для консервирования
1 упаковка
Сахар
2 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем оставшийся сахар (500 г), перемешиваем, доводим до кипения и варим ещё 3 минуты

Сахар
460 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Снимаем с огня, убираем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Для сэндвича намазываем масло (30 г) на каждый кусок с одной стороны.

Масло сливочное
30 г

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Разогреваем сковороду и кладём один кусок хлеба маслом вниз.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выкладываем на него порезанный на кусочки сыр (50-60 г) и вишнёвое варенье.

Сыр камамбер
60 г

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Накрываем другим куском хлеба, чтобы масло оказалось сверху.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Переворачиваем сэндвич и даём хлебу поджариться с другой стороны до золотистого цвета.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Приятного аппетита!

Автор рецепта Сэндвич с вишнёвым вареньем и сыром камамбер
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи