Пюре из груши с апельсином

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
0.67 (3 голоса)
Домашнее пире из груши с апельсином с небольшим количеством сахара. Ароматное, полезное и очень вкусное!
#груша
#с сахаром
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Груша
2 кг
Апельсин
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
120 г
Вода
100 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Помоем фрукты. Из груш вырежем сердцевины и уберем черенки. Натрем немного цедры апельсина и выдавим сок.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

На дно средней кастрюли нальем воду, добавим грушу, потушим ее под закрытой крышкой до мягкости.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

К обмякшей груше добавим цедру и сок, а также сахар и корицу с натуральной ванилью. Измельчим все ингредиенты блендером.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Поставим кастрюлю кипеть на медленном огне под крышкой на 15-20 мин. Пюре булькает, будьте осторожны! Готовое пюре можно разлить по банкам или кушать, предварительно остудив. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Пюре из груши с апельсином
Анастасия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пюре из груши с апельсином (1)

Аватар
Варила без добавления апельсина. Просто одни груши.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK