Помоем фрукты. Из груш вырежем сердцевины и уберем черенки. Натрем немного цедры апельсина и выдавим сок.
Пюре из груши с апельсином
Сообщить об ошибке
2020-05-30
фото 2
комментарии 1
Домашнее пире из груши с апельсином с небольшим количеством сахара. Ароматное, полезное и очень вкусное!
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Груша
2 кг
Апельсин
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
120 г
Вода
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На дно средней кастрюли нальем воду, добавим грушу, потушим ее под закрытой крышкой до мягкости.
Шаг 3
К обмякшей груше добавим цедру и сок, а также сахар и корицу с натуральной ванилью. Измельчим все ингредиенты блендером.
Шаг 4
Поставим кастрюлю кипеть на медленном огне под крышкой на 15-20 мин. Пюре булькает, будьте осторожны! Готовое пюре можно разлить по банкам или кушать, предварительно остудив. Приятного аппетита!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пюре из груши с апельсином (1)
Анастасия
2020-10-27 01:10
Варила без добавления апельсина. Просто одни груши.