Боул из творога с малиновым вареньем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Яркий и очень полезный завтрак. Аромат малины в этом варенье ещё ярче, чем у свежей ягоды! Готовим варенье с «Желфикс» за три минуты
#желфикс 3:1
#малина
#банан
#с сахаром
#варенье
Общее время
01:00
Порций

Ингредиенты

Творог зерненый
300 г
Банан
1 шт.
Ягоды голубика
50 г
Семена кунжута Dr. Bakers
2 ч. л.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Лесные ягоды Dr. Bakers
1 упаковка
Малиновое варенье
3 ст. л.
Для варенья
Малина
1 кг
Желфикс 3:1 для консервирования
1 упаковка
Сахар
350 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала готовим варенье: малину (1 кг) моем и сушим.

Малина
1 кг

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

«Желфикс 3:1» смешиваем с сахаром (350 г) и добавляем к ягодам. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Желфикс 3:1 для консервирования
1 упаковка
Сахар
350 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Варим 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Снимаем с огня, убираем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Творог выкладываем в тарелки. Добавляем остывшее варенье, банан, голубику, кунжут и посыпки. Сразу подаём к столу.

Творог зерненый
300 г
Малиновое варенье
3 ст. л.
Банан
1 шт.
Ягоды голубика
50 г
Семена кунжута
2 ч. л.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Лесные ягоды Dr. Bakers
1 упаковка

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Приятного аппетита!

Автор рецепта Боул из творога с малиновым вареньем
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи