Зимняя сказка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#с желатином
#творожная
#без выпечки
Порций

Ингредиенты

Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Корж
Печенье
400 г
Масло сливочное
150 г
Орехи грецкие
100 г
Творожная масса
Желатин пищевой Dr. Bakers
30 г
Сыр творожный
400 г
Сметана
300 г
Сахарная пyдра
250 г
Яйца
100 г
Маршмеллоу
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала нужно подготовить основу. Для этого необходимо измельчить печенье в блендере с орехами. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из полученной массы сформировать основу.Поставить форму в холодильник на время приготовления творожной массы.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тем временем также в блендере смешать малину и сахарную пудру. В отдельной миске взбить творожный сыр, добавив туда ягодную массу. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы.Залить желатин в 100 мл воды. Оставить на 5 минут, после чего растворить на водяной бане. И аккуратно перемешать сливочно-сырную массу с желатином.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на ночь.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Утром достаем и приступаем к украшению.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Приятного аппетита!

Автор рецепта Зимняя сказка
Алина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи