
Для начала нужно подготовить основу. Для этого необходимо измельчить печенье в блендере с орехами. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Для начала нужно подготовить основу. Для этого необходимо измельчить печенье в блендере с орехами. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать основу.Поставить форму в холодильник на время приготовления творожной массы.
Тем временем также в блендере смешать малину и сахарную пудру. В отдельной миске взбить творожный сыр, добавив туда ягодную массу. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы.Залить желатин в 100 мл воды. Оставить на 5 минут, после чего растворить на водяной бане. И аккуратно перемешать сливочно-сырную массу с желатином.
Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на ночь.
Утром достаем и приступаем к украшению.
Приятного аппетита!