 
 Подготовьте все ингредиенты.
 
  
 Подготовьте все ингредиенты.
 
 Вскипятите воду любым удобным способом (можно в электрическом чайнике).
 
 Всыпать в воду содержимое упаковки и хорошо перемешать в течение 2 минут (не кипятить!)
 
 Не переставая помешивать держите кастрюлю на плите в течении 2 минут.
 
 Подготавливаем формы для желе. На дно кладем ягоды (малину и голубику).
 
 На дно формочек или стаканчиков кладем любые ягоды по вкусу (у нас малину и голубика).
 
 Разлить в формы и поставить в холодильник для полного застывания на 4 часа. Перед подачей желе можно украсить веточкой мяты. Приятного аппетита!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 