Печенье измельчить в крошку и смешать с творогом.
Творожные тыковки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить сахарную пудру Dr. Bakers и ванильный сахар Dr. Bakers. Все перемешать.
Шаг 3
Добавить к полученной массе творожный сыр. Тщательно перемешать, чтобы из этой массы можно было слепить шарики. (Регулируйте количество творожного сыра! Возможно, Вам понадобится чуть меньше или чуть больше, чем указано в рецепте).
Шаг 4
Сформируйте из полученной массы слегка приплюснутые шарики. Затем обтяните каждый шарик оранжевой или белой мастикой.
Шаг 5
С помощью специальных инструментов для работы с мастикой или, если таковых не имеется, при помощи любого другого подручного средства (нож/ложка/зубочистка) сделайте на ваших будущих тыковках небольшие углубления так, чтобы было похоже на тыкву (или на очищенный мандарин). Затем приклейте (можно использовать воду или пищевой клей) плодоножку (хвостик).
Шаг 6
Если Вы использовали белую мастику, раскрасьте тыковки с помощью пищевых красителей (оранжевый цвет можно получить путем смешения красного и желтого цветов). Готово! Эти замечательные маленькие тыковки украсят ваш Хэллоуинский стол и станут полезным десертом и угощением! Приятного аппетита!