Тыкву нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы тыква была полностью покрыта водой. Отварить до мягкого состояния. Слить воду, тыкву пюрировать. Добавить сахар и апельсиновый сок, все перемешать.
Тыквенное желе
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Тыква
250 г
Сок апельсиновый
50 мл
Сахар
3 ст. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
2 ст. л.
Вода
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желатин залить водой и оставить набухать на 5 минут. В тыквенную массу добавить желатин и тщательно перемешать. Охладить до комнатной температуры.
Шаг 3
Разлить по формочкам и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи