Тыквенное желе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (1 голос)
#желе
#с желатином
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Тыква
250 г
Сок апельсиновый
50 мл
Сахар
3 ст. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
2 ст. л.
Вода
50 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тыкву нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы тыква была полностью покрыта водой. Отварить до мягкого состояния. Слить воду, тыкву пюрировать. Добавить сахар и апельсиновый сок, все перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Желатин залить водой и оставить набухать на 5 минут. В тыквенную массу добавить желатин и тщательно перемешать. Охладить до комнатной температуры.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разлить по формочкам и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Автор рецепта Тыквенное желе
Маргарита
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи