Тыковка-морковка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Морковь вареная
2 шт.
Мука
225 г
Яйца
3 шт.
Сахар
75 г
Масло растительное
125 г
Мед
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Имбирь
по вкусу
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 ч. л.
Мускатный орех
по вкусу
Орехи грецкие
50 г
Чернослив
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовить продукты. Морковь натереть на мелкой терке. Орехи и чернослив порезать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Соедините яйца, масло, сахар и мед.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отдельно соединить сухие продукты и хорошо размешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбить яичную смесь.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавить мучную смесь и взбить до соединения!

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Подмешать морковь.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Подмешать орехи и чернослив.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Разложить на 12 формочек. Выпекать 30-45 минут при 180С, до сухой спички.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Украсить масляным кремом и дать застыть в холодильнике.

Автор рецепта Тыковка-морковка
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи