Тыковка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#с желатином
#в духовке
#в микроволновке
Порций

Ингредиенты

Желатин
10 г
Глюкозный сироп
3 ст. л.
Сахарная пyдра
600 г
Красители
6 г
Яйца
6 шт.
Мука
250 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Соль
5 г
Тыква
300 г
Молоко
50 мл
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Мука
3 ст. л.
Лимон
1 шт.
Вода
1 стакан
Сахар
5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены. Смешиваем разрыхлитель с мукой, аккуратно взбиваем с яйцом.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Ставим на 30-35 мин. в духовку на 180 градусов.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Крем. Режем тыкву на кусочки, отправляем в микроволновку до мягкого состояния. С помощью миксера делаем кажу. На огонь ставим молоко и добавляем кашу, муку, яйцо и сахар. Все время помешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем добавляем масло, чтобы крем получился блестящим. Даем остыть.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Мастика. Для мастики смешайте сахарную пудру с желатином и инвертным сиропом. Затем добавьте краситель.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Из готового бисквита сделайте круглые формы.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Пропитайте их лимонно пропиткой. Для лимонной пропитки. возьми лимон, нарежьте на маленькие кусочки, залейте горячей водой и сахаром. подождите пока сахар растворится и измельчите в миксере.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Обмажьте бисквит кремом. Положите в холодильник, чтобы застыло.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Облепите мастикой и придайте форму.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Готовые тыквы положите в холодильник на пару часов и можно подавать на стол.

Автор рецепта Тыковка
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи