Бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены. Смешиваем разрыхлитель с мукой, аккуратно взбиваем с яйцом.
Тыковка
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим на 30-35 мин. в духовку на 180 градусов.
Шаг 3
Крем. Режем тыкву на кусочки, отправляем в микроволновку до мягкого состояния. С помощью миксера делаем кажу. На огонь ставим молоко и добавляем кашу, муку, яйцо и сахар. Все время помешиваем.
Шаг 4
Затем добавляем масло, чтобы крем получился блестящим. Даем остыть.
Шаг 5
Мастика. Для мастики смешайте сахарную пудру с желатином и инвертным сиропом. Затем добавьте краситель.
Шаг 6
Из готового бисквита сделайте круглые формы.
Шаг 7
Пропитайте их лимонно пропиткой. Для лимонной пропитки. возьми лимон, нарежьте на маленькие кусочки, залейте горячей водой и сахаром. подождите пока сахар растворится и измельчите в миксере.
Шаг 8
Обмажьте бисквит кремом. Положите в холодильник, чтобы застыло.
Шаг 9
Облепите мастикой и придайте форму.
Шаг 10
Готовые тыквы положите в холодильник на пару часов и можно подавать на стол.