
Бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены. Смешиваем разрыхлитель с мукой, аккуратно взбиваем с яйцом.
Бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены. Смешиваем разрыхлитель с мукой, аккуратно взбиваем с яйцом.
Ставим на 30-35 мин. в духовку на 180 градусов.
Крем. Режем тыкву на кусочки, отправляем в микроволновку до мягкого состояния. С помощью миксера делаем кажу. На огонь ставим молоко и добавляем кашу, муку, яйцо и сахар. Все время помешиваем.
Затем добавляем масло, чтобы крем получился блестящим. Даем остыть.
Мастика. Для мастики смешайте сахарную пудру с желатином и инвертным сиропом. Затем добавьте краситель.
Из готового бисквита сделайте круглые формы.
Пропитайте их лимонно пропиткой. Для лимонной пропитки. возьми лимон, нарежьте на маленькие кусочки, залейте горячей водой и сахаром. подождите пока сахар растворится и измельчите в миксере.
Обмажьте бисквит кремом. Положите в холодильник, чтобы застыло.
Облепите мастикой и придайте форму.
Готовые тыквы положите в холодильник на пару часов и можно подавать на стол.