
Сливочное масло (8 ст.л.) порубить с мукой, руками растереть до крошкообразной консистенции, добавить холодную воду и вымесить тесто. Тесто положить на 15 минут в холодильник.
Сливочное масло (8 ст.л.) порубить с мукой, руками растереть до крошкообразной консистенции, добавить холодную воду и вымесить тесто. Тесто положить на 15 минут в холодильник.
Форму для выпечки смазать растительным маслом . Раскатать тесто и выложить в форму для запекания, оформив бортики, излишки теста срезать. Духовку нагреть до 200 градусов, на тесто насыпать фасоль и выпекать в течении 15 минут.
Яблоки нарезать на половинки, вынуть сердцевину, нарезать на ломтики, но не до конца, чтобы было похоже на гармошку.
Взбить яйца с коричневым сахаром, добавить ванильный сахар.
Добавить оставшееся (4 ст.л.) сливочного масла, перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.
Смазать испекшийся корж повидлом.
Выложить половинки яблок на корж с повидлом срезом вниз.
Залить полученным тестом и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.