Тыквенный чизкейк с инжиром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#из печенья
#чизкейк
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Печенье
1 стакан
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
3 ст. л.
Масло сливочное
3 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сыр сливочный
3 упаковки
Сахар тростниковый
1 стакан
Яйца
3 шт.
Пюре тыквенное
15 г
Сметана
3 ст. л.
Мускатный орех (молотый)
щепотка
Миндальные лепестки
1 стакан
Сахар
1 стакан
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
150 мл
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Инжир
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Для основы смешать 1 стакан печенья,3 ст.л коричневого сахара Dr. Bakers, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотку соли, 1/2 ч.л. корицы. Тщательно перемешать и выложить в форму для выпечки, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10-12 минут

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Достать из духовки и остудить.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Взбить миксером сливочный сыр, добавить 1 стакан коричневого сахара и взбивать 1 минуту.Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления около минуты.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавить тыкву, сметану, 1 ч.л корицы,1 упаковку ванильного сахара Dr.oetker, мускатный орех, 0,5 ч.л соли и взбивать еще 30 секунд

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Вылить начинку на выпеченную основу, и вернуть в духовку на 1 час при 160 градусах. Затем достать из духовки и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Приготовить миндальную посыпку: в миске смешать миндаль, сахар- песок, цедру и яичный белок.Противень застелить пергаментной бумагой, выложить смесь.Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 10 минут Дать полностью остыть и поделить на кусочки

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Взбить сливки добавив в сухую смесь Dr. Bakers 150 мл молока. Добавить ванильный сахар и пару капель ароматизатора Dr. Bakers с ароматом миндаля.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Разрезать чизкейк на квадраты, сверху положить столовую ложку взбитых сливок, присыпать приготовленной миндальной посыпкой Инжир разрезать на кусочки и положить по кусочку инжира сверху.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Мой маленький дегустатор желает Вам приятного аппетита:)

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Тыквенный чизкейк с инжиром
Виктория
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту тыквенный чизкейк с инжиром (2)

Аватар
Классно получилось !!!!!!! Девочка - лапочка ))))))
Аватар
Спасибо, мы старались:)
Tg
VK