Разогреть духовку до 180 градусов. Для основы смешать 1 стакан печенья,3 ст.л коричневого сахара Dr. Bakers, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотку соли, 1/2 ч.л. корицы. Тщательно перемешать и выложить в форму для выпечки, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10-12 минут
Тыквенный чизкейк с инжиром
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Достать из духовки и остудить.
Шаг 3
Взбить миксером сливочный сыр, добавить 1 стакан коричневого сахара и взбивать 1 минуту.Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления около минуты.
Шаг 4
Добавить тыкву, сметану, 1 ч.л корицы,1 упаковку ванильного сахара Dr.oetker, мускатный орех, 0,5 ч.л соли и взбивать еще 30 секунд
Шаг 5
Вылить начинку на выпеченную основу, и вернуть в духовку на 1 час при 160 градусах. Затем достать из духовки и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 6
Приготовить миндальную посыпку: в миске смешать миндаль, сахар- песок, цедру и яичный белок.Противень застелить пергаментной бумагой, выложить смесь.Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 10 минут Дать полностью остыть и поделить на кусочки
Шаг 7
Взбить сливки добавив в сухую смесь Dr. Bakers 150 мл молока. Добавить ванильный сахар и пару капель ароматизатора Dr. Bakers с ароматом миндаля.
Шаг 8
Разрезать чизкейк на квадраты, сверху положить столовую ложку взбитых сливок, присыпать приготовленной миндальной посыпкой Инжир разрезать на кусочки и положить по кусочку инжира сверху.
Шаг 9
Мой маленький дегустатор желает Вам приятного аппетита:)