Тыквенный Чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#чизкейк
#сбитые сливки
#сырный крем
#мастика
#глазурь
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
290 г
Масло сливочное
60 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Соль
по вкусу
Вода
1 ст. л.
Тыква
600 г
Сыр сливочный
250 г
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
150 мл
Шоко-декор белый и темный шоколад Лепестки 45г Dr. Bakers
1 упаковка
Жемчужинки бело-розовые Dr. Bakers
1 упаковка
Кокосовая стружка
1 упаковка
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тыкву хорошо помыть, почистить и поставить в духовку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Запекать в течении 2.5 часов при температуре 180С.С горячей тыквы снять кожуру.Мякоть переложить в отдельную миску для начинки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбить Мякоть. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers, сахар с корицей Dr. Bakers, 2 яйца.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить в миску с начинкой сливочный сыр и хорошо взбить миксером.Начинка готова!

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Теперь готовим тесто для пирога.100 гр сливочного масла перетереть с 290 гр муки, солью, яйцом и водой.Оставить на 30 минут и раскатать в форму толщиной 3-5 мм. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов С.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Распределить начинку по выпеченному тесту и запекать в течении часа при температуре 180 градусов С.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Из раскатаной желтой мастики вырезать осенние листочки и с помощью шоко-карандашей и гелевый красителей украсить их.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

К смеси Dr. Bakers взбитые сливки добавить 150 мл. молока и хорошо взбить (согласно инструкции на упаковке).Украсить торцы пирога, посыпать жемчужинами и шоко-декором.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Пригласить друзей и разделить с ними райское осенние наслаждение!

Автор рецепта Тыквенный Чизкейк
Julia
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи