Тыкву хорошо помыть, почистить и поставить в духовку.
Тыквенный Чизкейк
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Запекать в течении 2.5 часов при температуре 180С.С горячей тыквы снять кожуру.Мякоть переложить в отдельную миску для начинки.
Шаг 3
Взбить Мякоть. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers, сахар с корицей Dr. Bakers, 2 яйца.
Шаг 4
Добавить в миску с начинкой сливочный сыр и хорошо взбить миксером.Начинка готова!
Шаг 5
Теперь готовим тесто для пирога.100 гр сливочного масла перетереть с 290 гр муки, солью, яйцом и водой.Оставить на 30 минут и раскатать в форму толщиной 3-5 мм. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов С.
Шаг 6
Распределить начинку по выпеченному тесту и запекать в течении часа при температуре 180 градусов С.
Шаг 7
Из раскатаной желтой мастики вырезать осенние листочки и с помощью шоко-карандашей и гелевый красителей украсить их.
Шаг 8
К смеси Dr. Bakers взбитые сливки добавить 150 мл. молока и хорошо взбить (согласно инструкции на упаковке).Украсить торцы пирога, посыпать жемчужинами и шоко-декором.
Шаг 9
Пригласить друзей и разделить с ними райское осенние наслаждение!