Тарт с пудинговым кремом Dr.Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Очень вкусный и ароматный тарт
#желе
#пудинг
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
180 г
Масло растительное
50 г
Яйца
1 шт.
Сахар
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Яичный белок
1 шт.
Сахар
200 г
Вода
25 мл
Лимонный сок
1 ч. л.
Молоко
500 мл
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

50 грамм сахара перетираем с яйцом, добавляем растительное масло и перемешиваем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто распределяем по смазанной форме, делаем проколы вилкой и ставим выпекаться

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовим пудинг. Смешиваем смесь для пудинга с 2 ст. л. сахара и 50 мл молока, перемешиваем. Другую форму молока ставим на огонь, доводим до кипения и вливаем смесь, постоянно помешивая

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Варим пудинг до загустения примерно минуту

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выливаем пудинг в остывший корж и даем остыть

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Взбиваем белок с сахаром до пиков. Сразу же варим сироп 5 минут. Это 70 грамм сахара и вода

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Добавляем ванилин и, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой сироп, лимонный сок и взбиваем еще несколько минут

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Украшаем торт по желанию

Автор рецепта Тарт с пудинговым кремом Dr.Bakers
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи