50 грамм сахара перетираем с яйцом, добавляем растительное масло и перемешиваем
Тарт с пудинговым кремом Dr.Bakers
Сообщить об ошибке
2020-02-15
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный и ароматный тарт
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
180 г
Масло растительное
50 г
Яйца
1 шт.
Сахар
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Яичный белок
1 шт.
Сахар
200 г
Вода
25 мл
Лимонный сок
1 ч. л.
Молоко
500 мл
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто
Шаг 3
Тесто распределяем по смазанной форме, делаем проколы вилкой и ставим выпекаться
Шаг 4
Готовим пудинг. Смешиваем смесь для пудинга с 2 ст. л. сахара и 50 мл молока, перемешиваем. Другую форму молока ставим на огонь, доводим до кипения и вливаем смесь, постоянно помешивая
Шаг 5
Варим пудинг до загустения примерно минуту
Шаг 6
Выливаем пудинг в остывший корж и даем остыть
Шаг 7
Взбиваем белок с сахаром до пиков. Сразу же варим сироп 5 минут. Это 70 грамм сахара и вода
Шаг 8
Добавляем ванилин и, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой сироп, лимонный сок и взбиваем еще несколько минут
Шаг 9
Украшаем торт по желанию
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи