
50 грамм сахара перетираем с яйцом, добавляем растительное масло и перемешиваем
50 грамм сахара перетираем с яйцом, добавляем растительное масло и перемешиваем
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто
Тесто распределяем по смазанной форме, делаем проколы вилкой и ставим выпекаться
Готовим пудинг. Смешиваем смесь для пудинга с 2 ст. л. сахара и 50 мл молока, перемешиваем. Другую форму молока ставим на огонь, доводим до кипения и вливаем смесь, постоянно помешивая
Варим пудинг до загустения примерно минуту
Выливаем пудинг в остывший корж и даем остыть
Взбиваем белок с сахаром до пиков. Сразу же варим сироп 5 минут. Это 70 грамм сахара и вода
Добавляем ванилин и, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой сироп, лимонный сок и взбиваем еще несколько минут
Украшаем торт по желанию