
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. К маслу добавить коричневый сахар.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. К маслу добавить коричневый сахар.
Добавить просеянную муку с содой и одно яйцо.
Добавить 1 столовую ложку холодной воды и вымесить гладкое однородное тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Нектарины вымыть , обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
На посыпанной мукой поверхности раскатать пласт теста на 2-3 см больше размеров вашей формы.
В смазанную маслом форму выложить бумагу для выпекания. выложить тесто. на тесто выложить ломтики нектарина. Края теста завернуть на начинку. Сверху посыпать нарезанным иссопом и ванильным сахаром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут. перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте цветочками иссопа.