Тарт с нектаринами и иссопом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Персик
2 шт.
Шпажки
4 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Мука
130 г
Масло сливочное
65 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
35 г
Яйца
1 шт.
Вода
1 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. К маслу добавить коричневый сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить просеянную муку с содой и одно яйцо.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить 1 столовую ложку холодной воды и вымесить гладкое однородное тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Нектарины вымыть , обсушить и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На посыпанной мукой поверхности раскатать пласт теста на 2-3 см больше размеров вашей формы.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В смазанную маслом форму выложить бумагу для выпекания. выложить тесто. на тесто выложить ломтики нектарина. Края теста завернуть на начинку. Сверху посыпать нарезанным иссопом и ванильным сахаром.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут. перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте цветочками иссопа.

Автор рецепта Тарт с нектаринами и иссопом
Алевтина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи