Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. К маслу добавить коричневый сахар.
Тарт с нектаринами и иссопом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Персик
2 шт.
Шпажки
4 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Мука
130 г
Масло сливочное
65 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
35 г
Яйца
1 шт.
Вода
1 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить просеянную муку с содой и одно яйцо.
Шаг 3
Добавить 1 столовую ложку холодной воды и вымесить гладкое однородное тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Нектарины вымыть , обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5
На посыпанной мукой поверхности раскатать пласт теста на 2-3 см больше размеров вашей формы.
Шаг 6
В смазанную маслом форму выложить бумагу для выпекания. выложить тесто. на тесто выложить ломтики нектарина. Края теста завернуть на начинку. Сверху посыпать нарезанным иссопом и ванильным сахаром.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут. перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте цветочками иссопа.
Алевтина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи