
Сливочное масло растопить в микроволновке, взбить вместе с сахаром венчиком. Продолжая взбивать по одному добавить яйца и три капли миндального ароматизатора от Dr. Bakers.
Сливочное масло растопить в микроволновке, взбить вместе с сахаром венчиком. Продолжая взбивать по одному добавить яйца и три капли миндального ароматизатора от Dr. Bakers.
В отдельной ёмкости смешать муку и разрыхлитель от Dr. Bakers . Добавить в получившуюся массу и аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой.
Потихоньку растягивая тесто руками распределить по форме, смазанной маслом ( у меня диаметр 26 см) , делая бортики 2-3 см.
Сверху высыпать СОЛЁНЫЙ!!! арахис и равномерно распределить по тесту.
Залить обычным (не вареным) сгущенным молоком. При запекании сгущенка даст карамельный цвет)
Выпекать до золотистой корочки теста. Сгущенка будет немного пузыриться, это нормально.