Смешать все сухие ингридиенты, добавить холодное cливочное масло, мелко порезанное. Смешать до получения крошки и добавить яйцо. Быстро замесить однородное тесто. Раскатать и убрать в холод на час.
Ингредиенты
Масло сливочное
120 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
80 г
Шпажки
20 г
Мука миндальная
20 г
Соль
2 г
Яйца
1 шт.
Шоко-декор белый и темный шоколад Лепестки 45г Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом малины Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вырезать по форме тесто, выложить в форму, охладить, проткнуть вилкой и выпекать при 150С 15 минут.
Шаг 3
Сделать хрустящий слой: растопить 75 г белого шоколада, смешать с 35 г раст. масла и добавить 20 г вафельной крошки и 17 г кокосовой стружки. Размазать по тарту и охладить.
Шаг 4
Сделать желе: согласно инструкции в 200 г кипятка размешать 1 пакетик желе от Dr. Bakers. Вылить в форму и хорошо остудить.
Шаг 5
Выложить желе на тарт и украсить шоко-декором и карандашами.
Шаг 6
С праздником Пасхи!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи