Тарт Пасхальное яйцо

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
120 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
80 г
Шпажки
20 г
Мука миндальная
20 г
Соль
2 г
Яйца
1 шт.
Шоко-декор белый и темный шоколад Лепестки 45г Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом малины Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать все сухие ингридиенты, добавить холодное cливочное масло, мелко порезанное. Смешать до получения крошки и добавить яйцо. Быстро замесить однородное тесто. Раскатать и убрать в холод на час.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вырезать по форме тесто, выложить в форму, охладить, проткнуть вилкой и выпекать при 150С 15 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сделать хрустящий слой: растопить 75 г белого шоколада, смешать с 35 г раст. масла и добавить 20 г вафельной крошки и 17 г кокосовой стружки. Размазать по тарту и охладить.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сделать желе: согласно инструкции в 200 г кипятка размешать 1 пакетик желе от Dr. Bakers. Вылить в форму и хорошо остудить.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выложить желе на тарт и украсить шоко-декором и карандашами.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

С праздником Пасхи!

Автор рецепта Тарт Пасхальное яйцо
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи