
Смешать все сухие ингридиенты, добавить холодное cливочное масло, мелко порезанное. Смешать до получения крошки и добавить яйцо. Быстро замесить однородное тесто. Раскатать и убрать в холод на час.
Смешать все сухие ингридиенты, добавить холодное cливочное масло, мелко порезанное. Смешать до получения крошки и добавить яйцо. Быстро замесить однородное тесто. Раскатать и убрать в холод на час.
Вырезать по форме тесто, выложить в форму, охладить, проткнуть вилкой и выпекать при 150С 15 минут.
Сделать хрустящий слой: растопить 75 г белого шоколада, смешать с 35 г раст. масла и добавить 20 г вафельной крошки и 17 г кокосовой стружки. Размазать по тарту и охладить.
Сделать желе: согласно инструкции в 200 г кипятка размешать 1 пакетик желе от Dr. Bakers. Вылить в форму и хорошо остудить.
Выложить желе на тарт и украсить шоко-декором и карандашами.
С праздником Пасхи!