
Смешать творог, 200 г сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, оливковое масло, соль.
Смешать творог, 200 г сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, оливковое масло, соль.
Добавить 400 г муки и замесить мягкое тесто, которое чуть липнет к рукам.
Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать кружочки. Аккуратно перенести их в смазанные маслом формочки. Остатки теста убрать в сторону, они нам пригодятся.
Малину перетереть с крахмалом и выложить на слой теста.
Сливочное масло, оставшиеся сахара и муку перетереть руками в крошку и присыпать малиной слой. Из остатков теста вырезать фигурки и украсить тарт.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Дать тартам немного остыть и подавать со сладким чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита!