Малиновый тарт со штрейзелем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#из творога
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Мука
600 г
Сахар
280 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
80 г
Сметана
3 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Малина
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать творог, 200 г сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, оливковое масло, соль.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить 400 г муки и замесить мягкое тесто, которое чуть липнет к рукам.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать кружочки. Аккуратно перенести их в смазанные маслом формочки. Остатки теста убрать в сторону, они нам пригодятся.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Малину перетереть с крахмалом и выложить на слой теста.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сливочное масло, оставшиеся сахара и муку перетереть руками в крошку и присыпать малиной слой. Из остатков теста вырезать фигурки и украсить тарт.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Дать тартам немного остыть и подавать со сладким чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита!

Автор рецепта Малиновый тарт со штрейзелем
Zilya
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи