Смешать творог, 200 г сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, оливковое масло, соль.
Малиновый тарт со штрейзелем
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Мука
600 г
Сахар
280 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
80 г
Сметана
3 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Малина
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить 400 г муки и замесить мягкое тесто, которое чуть липнет к рукам.
Шаг 3
Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать кружочки. Аккуратно перенести их в смазанные маслом формочки. Остатки теста убрать в сторону, они нам пригодятся.
Шаг 4
Малину перетереть с крахмалом и выложить на слой теста.
Шаг 5
Сливочное масло, оставшиеся сахара и муку перетереть руками в крошку и присыпать малиной слой. Из остатков теста вырезать фигурки и украсить тарт.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Дать тартам немного остыть и подавать со сладким чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита!
Zilya
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи