Клафути с вишней

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Вишня
500 г
Яйца
4 шт.
Сахар с корицей Dr. Bakers
2 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
380 мл
Мука
140 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца взбить с коричневым сахаром Dr. Bakers до получения пышной массы.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Добавить ванильный сахар Dr. Bakers, муку, соль, молоко, разрыхлитель Dr. Bakers. Всё тщательно перемешать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить бумагу для выпекания.Вылить в форму 1/3 теста.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

На слой теста равномерно выложить вишню.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Залить вишневый слой оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180 градусов в духовке.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выпекать клафути в течении 40-45 минут.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Опрокинуть клафути на тарелку и обсыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Перед подачей на стол украстье листиками мяты.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Клафути с вишней
Алевтина
Автор
Подписаться
Tg
VK