Клафути с вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Вишня
500 г
Яйца
4 шт.
Сахар с корицей Dr. Bakers
2 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
380 мл
Мука
140 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца взбить с коричневым сахаром Dr. Bakers до получения пышной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить ванильный сахар Dr. Bakers, муку, соль, молоко, разрыхлитель Dr. Bakers. Всё тщательно перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить бумагу для выпекания.Вылить в форму 1/3 теста.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На слой теста равномерно выложить вишню.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Залить вишневый слой оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180 градусов в духовке.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекать клафути в течении 40-45 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Опрокинуть клафути на тарелку и обсыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Перед подачей на стол украстье листиками мяты.

Автор рецепта Клафути с вишней
Алевтина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи