Яйца взбить с коричневым сахаром Dr. Bakers до получения пышной массы.
Клафути с вишней
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Вишня
500 г
Яйца
4 шт.
Сахар с корицей Dr. Bakers
2 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
380 мл
Мука
140 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить ванильный сахар Dr. Bakers, муку, соль, молоко, разрыхлитель Dr. Bakers. Всё тщательно перемешать.
Шаг 3
Круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить бумагу для выпекания.Вылить в форму 1/3 теста.
Шаг 4
На слой теста равномерно выложить вишню.
Шаг 5
Залить вишневый слой оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180 градусов в духовке.
Шаг 6
Выпекать клафути в течении 40-45 минут.
Шаг 7
Опрокинуть клафути на тарелку и обсыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.
Шаг 8
Перед подачей на стол украстье листиками мяты.
Алевтина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи