Для теста смешать оба вида муки, разрыхлитель, добавить нарезанный на кусочки холодное сливочное масло, перемешать руками до крошки. Ввести воду, замесить тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и выложить в холод на 30 минут. Затем раскатать тесто и выложить в форму, смазанную маслом. Яблоки очистить и нарезать на дольки. Выложить на раскатанное тесто.
Фруктовый тарт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
140 г
Мука ржаная
60 г
Масло сливочное
100 г
Сахар тростниковый
6 ст. л.
Соль
щепотка
Вода
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
4 шт.
Виноград
10 шт.
Яйца
1 шт.
Грейпфрут
180 г
Сметана
4 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Виноград разрезать на половинки и выложить на яблочные дольки.
Шаг 3
Яйцо взбить с тростниковым сахаром, добавить ванильный сахар.
Шаг 4
Добавить сметану, зерненый творог, перемешать.
Шаг 5
Залить полученной массой пирог.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30 минут.
Дария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту фруктовый тарт (1)
Ксения
2021-02-21 14:01
спасибо за рецепт, у меня правда были мандарины