Фруктовый тарт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#из творога
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
140 г
Мука ржаная
60 г
Масло сливочное
100 г
Сахар тростниковый
6 ст. л.
Соль
щепотка
Вода
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
4 шт.
Виноград
10 шт.
Яйца
1 шт.
Грейпфрут
180 г
Сметана
4 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для теста смешать оба вида муки, разрыхлитель, добавить нарезанный на кусочки холодное сливочное масло, перемешать руками до крошки. Ввести воду, замесить тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и выложить в холод на 30 минут. Затем раскатать тесто и выложить в форму, смазанную маслом. Яблоки очистить и нарезать на дольки. Выложить на раскатанное тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Виноград разрезать на половинки и выложить на яблочные дольки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яйцо взбить с тростниковым сахаром, добавить ванильный сахар.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить сметану, зерненый творог, перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Залить полученной массой пирог.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30 минут.

Автор рецепта Фруктовый тарт
Дария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту фруктовый тарт (1)

Аватар
спасибо за рецепт, у меня правда были мандарины
Фото отзыв на рецепт