"Чизкейк домашний"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#из печенья
#сырный крем
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
500 г
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
200 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 упаковки
Сода гашеная
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Творожная масса
200 г
Сыр маскарпоне
250 г
Вода ледяная
100 мл
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
20 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Сахар
150 г
Замороженная вишня
100 г
Сгущенное молоко вареное
200 г
Украшения Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Вначале делаем печенье: молоко, сливочное масло, сахар коричневый с ванилином и яйцо - перемешиваем, добавляем гашеную уксусом соду и затем вмешиваем муку. Полученное густое тесто раскатываем, нарезаем полосками и запекаем в духовке при 180С около 10 минут. Остывшие палочки ломаем, крошим, перемешиваем с вареной сгущенкой и выкладываем тонким слоем на дно и края формы(формируем съедобную тарелку)

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Делаем начинку: хорошо размять творог с сахаром, ванилином и маскарпоне. Разбухших желатин ставим на огонь, помешиваем, чуток не доводим до кипения, процеживаем. И вмешиваем в творожную смесь. Выливаем полученную массу в подготовленную из печенья форму. Погружаем в массу ягодки вишни и отправляем в холодильник до застывания!

Автор рецепта "Чизкейк домашний"
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи