
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
Растопить сливочное масло (в микроволновке или на плите).
Измельчить печенье в мелкую крошку с помощью блендера.
Добавить к измельченному печенью растопленное сливочное масло, перемешать.
Выложить полученную массу в форму, утрамбовать. Поместить в холодильник минут на 30.
Бананы нарезать кружками.
Добавить в сотейник сахар и Ванильный сахар Dr. Bakers, растопить. Добавить молоко. Варить на медленном огне до приобретения янтарного цвета. Снять с плиты, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
На основе из печенья распределить приготовленную карамель равномерным слоем.
Аккуратно разложить нарезанные кружками бананы на карамельную поверхность, утапливая их. Положить форму в холодильник.
Сливки взбить до устойчивых пиков с Сахарной пудрой универсальной Dr. Bakers.
Выложить взбитые сливки поверх бананов. Готово!