
Тесто для капкейков: в миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, все перемешайте. В миску миксера положите мягкого сливочного масла. Взбивайте, пока масло не станет белым. Не прекращая взбивать, добавьте сахара. Продолжайте взбивать ещё 1-2 минуты и, продолжая взбивать, добавьте поочерёдно яйца и ванильный сахар. Взбивайте до того момента, пока масса не станет белой. Во время взбивания снимите смесь со стенок и перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Затем скорость вращения миксера нужно снизить до минимальной, добавить муку и молока. Муку и молоко нужно добавлять по очереди в три приёма. Разложив по формочкам, их нужно заполнить на 2⁄3. Выпекайте капкейки в разогретой духовке.180°C. 20-30 мин Равномерный нагрев;