
Приобретенную порцию желатина растворите в 100-150 мл воды низкой температуры (15-20 °С). Процесс растворения необходимо продлить до момента разбухания продукта.
Приобретенную порцию желатина растворите в 100-150 мл воды низкой температуры (15-20 °С). Процесс растворения необходимо продлить до момента разбухания продукта.
Смешайте в отдельной емкости сливки и сахар. Периодически перемешивайте, образовавшуюся смесь. После этого добавьте в смесь стручок ванили. Не забывайте, что его необходимо рассечь продольно, а не поперек. Закипятите смешанные компоненты, как только сливки начнут сбегать. Оставьте их на некоторое время, чтобы смесь настоялась на ванили и остыла до комнатной температуры.
Далее в отдельной чаше объедините молоко со сливками и отожмите желатин. Не забудьте подогреть компоненты, а затем приступайте к разливу суспензии по специализированным формочкам. Перед непосредственной подачей на стол, десерт нижней частью емкости, опускают в теплую воду, чтобы упростить процесс сервировки. Далее можно полить десерт каким-либо ягодным соусом.
Представленный рецепт очень прост к приготовлению в домашних условиях. Вы можете полакомиться прекрасным десертом, вкус которого удивителен. Помните, что ваше кондитерское изделие, может отличаться по форме от панакоты на фото. Итальянские рецепты приготовления десертов всегда находятся в списке у лучших кулинаров всего мира. Кушайте на здоровье и берите от жизни все, чего пожелаете.