Рецепты
Категория
Подкатегория

Грустный снеговик

Расчет порций

Ингредиенты

Цветная посыпка Конфетти Dr.Oetker
1 упаковка
Цветная посыпка Конфетти Dr.Oetker
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr.Oetker
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr.Oetker
1 упаковка
500 мл
3 ст. л.
Глазурь со вкусом марципана Dr.Oetker
Способ приготовления
1

Приготовить пудинг, смешав сухую смесь с сахаром, добавив 4 ст.л. молока из общего объема и хорошо перемешав. Затем довести оставшееся молоко до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая, ввести приготовленную ранее смесь. Еще раз довести до кипения и помешивая варить до загустения не более 1 минуты. Горячий пудинг разлить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник.

2

Застывший пуддинг аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем. Ставим голову тающего снеговика - маршмеллоу - и украшаем с помощью сахарных карандашей, посыпок. Веточки-руки делаем из шоколадной глазури, рисуя на фольге и дожидаясь застывания.Вкусный грустный снеговик готов!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
3-4 ст.ложки сахара, конечно же)
0
0