Грустный снеговик
Ингредиенты
Приготовить пудинг, смешав сухую смесь с сахаром, добавив 4 ст.л. молока из общего объема и хорошо перемешав. Затем довести оставшееся молоко до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая, ввести приготовленную ранее смесь. Еще раз довести до кипения и помешивая варить до загустения не более 1 минуты. Горячий пудинг разлить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник.
Приготовить пудинг, смешав сухую смесь с сахаром, добавив 4 ст.л. молока из общего объема и хорошо перемешав. Затем довести оставшееся молоко до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая, ввести приготовленную ранее смесь. Еще раз довести до кипения и помешивая варить до загустения не более 1 минуты. Горячий пудинг разлить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник.
Застывший пуддинг аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем. Ставим голову тающего снеговика - маршмеллоу - и украшаем с помощью сахарных карандашей, посыпок. Веточки-руки делаем из шоколадной глазури, рисуя на фольге и дожидаясь застывания.Вкусный грустный снеговик готов!
Застывший пуддинг аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем. Ставим голову тающего снеговика - маршмеллоу - и украшаем с помощью сахарных карандашей, посыпок. Веточки-руки делаем из шоколадной глазури, рисуя на фольге и дожидаясь застывания.Вкусный грустный снеговик готов!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров