Грустный снеговик

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#пудинг
#без выпечки
Порций

Ингредиенты

Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар
3 ст. л.
Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовить пудинг, смешав сухую смесь с сахаром, добавив 4 ст.л. молока из общего объема и хорошо перемешав. Затем довести оставшееся молоко до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая, ввести приготовленную ранее смесь. Еще раз довести до кипения и помешивая варить до загустения не более 1 минуты. Горячий пудинг разлить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Застывший пуддинг аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем. Ставим голову тающего снеговика - маршмеллоу - и украшаем с помощью сахарных карандашей, посыпок. Веточки-руки делаем из шоколадной глазури, рисуя на фольге и дожидаясь застывания.Вкусный грустный снеговик готов!

Фото шага рецепта №2
Автор рецепта Грустный снеговик
Olesia
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту грустный снеговик (1)

Аватар
3-4 ст.ложки сахара, конечно же)
Tg
VK