Приготовить пудинг, смешав сухую смесь с сахаром, добавив 4 ст.л. молока из общего объема и хорошо перемешав. Затем довести оставшееся молоко до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая, ввести приготовленную ранее смесь. Еще раз довести до кипения и помешивая варить до загустения не более 1 минуты. Горячий пудинг разлить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник.
Грустный снеговик
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар
3 ст. л.
Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Застывший пуддинг аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем. Ставим голову тающего снеговика - маршмеллоу - и украшаем с помощью сахарных карандашей, посыпок. Веточки-руки делаем из шоколадной глазури, рисуя на фольге и дожидаясь застывания.Вкусный грустный снеговик готов!
Olesia
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту грустный снеговик (1)
Olesia
2017-12-27 02:10
3-4 ст.ложки сахара, конечно же)