
Сначала готовим содержимое для королевской ватрушки. Для этого в миску переложите 200 г сахарной пудры с ароматом ванили Dr. Bakers, 2 куриных яйца, 50 мл сливок, а также 400 г творога.
Сначала готовим содержимое для королевской ватрушки. Для этого в миску переложите 200 г сахарной пудры с ароматом ванили Dr. Bakers, 2 куриных яйца, 50 мл сливок, а также 400 г творога.
Взбейте перечисленные ингредиенты при помощи блендера до однородной массы. Начинка для ватрушки готова.
Чтобы сделать тесто, используйте миксер. 250 г охлажденного сливочного масла нарежьте кубиками, оно должно быть хорошо замерзшим. Поместите его, 300 г муки и 3 г разрыхлителя теста с ароматом ванили Dr. Bakers в чашу миксера.
Используя к-образную насадку, на средней скорости перетрите масло с мукой до однородного состояния.
Смажьте небольшим количеством сливочного масла разъемную форму для выпекания диаметром 24 см. 2/3 части крошки распределите по посуде, ложкой сформируйте бортики королевской ватрушки.
Выложите творожную смесь в песочную основу. Для выравнивания используйте лопатку.
Оставшейся крошкой посыпьте сверху и утрамбуйте.
Разогрейте духовку до 180• и выпекайте пирог до подрумянивания, примерно 40 минут. Перед подачей его обязательно надо немного остудить.Остывшую королевскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу. Такое блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к творогу. Приятного аппетита!