Булочки Синнабон

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
#в духовке
#синнабон
Порций

Ингредиенты

Молоко
250 мл
Сахар
11 ст. л.
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
150 г
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука
500 г
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем теплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара. Оставить в теплом месте на 15 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем 75 гр. мягкого масла с 4 ст.л. сахара, после добавить 2 яйца и продолжаем взбивать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Во взбитую массу добавить дрожжи с молом, 1 ч.л соли, 500 гр. муки. Замешиваем тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час. Тесто должно увеличится в 2 раза.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто выложить на стол. Раскатать тесто не сильно тонко. Для начинки смешать 2ч.л. корицы и 6 ст.л сахара. Тесто смазать маслом, и равномерно распределить начинку. Свернуть тесто в рулет. Разрезать рулет на одинаковые части, около 4 см. Выложить в форму, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Автор рецепта Булочки Синнабон
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи