
Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин.
Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин.
Тонко раскатать тесто, мазать его размягченным сливочным маслом и равномерно распределяя, посыпать сахаром с корицей.
Плотно скатать тесто в рулет и нарезать острым ножом. Выложить булочки в форму.
Выпекать 45 мин при температуре 160С˚.
Для глазури смешать творожный сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать миксером.
Горячие булочки смазать сверху глазурью.