
Первым делом ставим опару: к 100 мл. теплого молока всыпаем 1 ст. л. сахара и 2 ч. л. дрожжей и оставляем на 15 минут.
Первым делом ставим опару: к 100 мл. теплого молока всыпаем 1 ст. л. сахара и 2 ч. л. дрожжей и оставляем на 15 минут.
В емкость всыпаем 750 гр. дважды просеянной муки в нее вливаем 160 мл. теплого молока, 1 яйцо и 1 желток, растопленное сливочное масло 65 гр., ванилин, соль, сахар и опару. Замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и ставим в теплое место для расстойки на 1 час.
Для начинки смешиваем в емкости 100 гр. сахара и 4 ч.л. корицы.Готовое тесто раскатываем в прямоугольник и смазываем его мягким сливочным маслом и присыпаем смесью из сахара и корицы.Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем его на кусочки по 3 см.Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом, выкладываем булочки на противень, оставляя между ними пространство. Ставим булочки для расстойки в теплое место на 30 минут.
Для глазури смешиваем в емкости: 250 гр. сливочного сыра, 60 гр. мягкого сливочного масла, 4 ст. л. сахарной пудры и 2 ст. л. молока. Покрывать глазурью нужно еще теплые булочки.
Синнабоны получаются просто фантастическими, даже моя сестра, которая никогда не ела булочки, теперь без ума от них.Приятного аппетита!!!!!!!!!!