1. Нагреть молоко, смешать с щепоткой сахара, добавить дрожжи и дать постоять около 5-1- минут. В маленькой миске, взбейте вместе яйца и оставшиеся 1/4 стакана сахара, затем медленно смешайте с дрожжевой смесью
Булочки с корицей и шоколадом
Сообщить об ошибке
2021-06-23
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Молоко
200 мл
Сахар
50 г
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Яйца
2 шт.
Мука
250 г
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Масло сливочное
50 г
Сахар
100 г
Шоколад
225 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
2. Смешайте муку с солью, добавьте яичную смесь. Миксером перемешать, добавить сливочное масло, вымесить тесто, оно должно быть эластичным и упругим.
Шаг 3
3. Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час
Шаг 4
4. Готовим начинку: Шоколад раздробите, смешайте с сахаром, солью и корицей в блендере, добавить сливочное масло, перемешать в блендере
Шаг 5
5. Как тесто поднимется, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, раскатать в большой прямоугольник, распределить начинку, скатать в рулет. И разрезать на круги по 2 см толщиной
Шаг 6
6. Противень смазать маслом. Разложить булочки. Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи