В чаше хлебопечки соединить жидкие продукты.
Булочки с корицей
Сообщить об ошибке
2021-06-23
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Молоко
300 мл
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
50 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
600 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Замесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час.
Шаг 3
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см, посыпать сахаром с корицей Dr. Bakers, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 4 см.
Шаг 4
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Оставить подходить ещё на пол часа. Затем выпекать в разогретой до 180гр духовке 25 минут. Ещё тёплыми посыпать сахарной пудрой с ванилью от Dr. Bakers или без неё, на ваш вкус.
Шаг 5
Наши булочки готовы. Жаль что фото не передаёт аромата, который стоит во всей квартире)))) Приятного чаепития!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи