Булочки с корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
#в духовке
#в хлебопечке
Порций

Ингредиенты

Молоко
300 мл
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
50 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
600 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В чаше хлебопечки соединить жидкие продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Замесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см, посыпать сахаром с корицей Dr. Bakers, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 4 см.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Оставить подходить ещё на пол часа. Затем выпекать в разогретой до 180гр духовке 25 минут. Ещё тёплыми посыпать сахарной пудрой с ванилью от Dr. Bakers или без неё, на ваш вкус.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Наши булочки готовы. Жаль что фото не передаёт аромата, который стоит во всей квартире)))) Приятного чаепития!

Автор рецепта Булочки с корицей
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи