
В чаше хлебопечки соединить жидкие продукты.
В чаше хлебопечки соединить жидкие продукты.
Добавить просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Замесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см, посыпать сахаром с корицей Dr. Bakers, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 4 см.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Оставить подходить ещё на пол часа. Затем выпекать в разогретой до 180гр духовке 25 минут. Ещё тёплыми посыпать сахарной пудрой с ванилью от Dr. Bakers или без неё, на ваш вкус.
Наши булочки готовы. Жаль что фото не передаёт аромата, который стоит во всей квартире)))) Приятного чаепития!