Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин.
Булочки с корицей
Сообщить об ошибке
2021-06-23
фото 5
комментарии 4
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев
Порций
Ингредиенты
Для теста
Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
500 г
Сахар
60 г
Соль
щепотка
Масло сливочное
60 г
Яйца
1 шт.
Молоко
220 мл
Для начинки
Сахар с корицей Dr. Bakers
3 упаковки
Масло сливочное
60 г
Для глазури
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
160 г
Сыр творожный
150 г
Масло сливочное
30 г
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тонко раскатать тесто, мазать его размягченным сливочным маслом и равномерно распределяя, посыпать сахаром с корицей.
Шаг 3
Плотно скатать тесто в рулет и нарезать острым ножом. Выложить булочки в форму.
Шаг 4
Выпекать 45 мин при температуре 160С˚.
Шаг 5
Для глазури смешать творожный сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать миксером.
Шаг 6
Горячие булочки смазать сверху глазурью.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту булочки с корицей (4)
Христина
2020-05-07 14:32
Невероятно вкусно! Очень советую
Анна
2020-09-23 10:19
Вкуснее покупных
Андрей
2021-02-16 17:23
Мягкое тесто, и ароматная корица на фоне наборов от Др. Эткер
Юля
2020-11-28 22:38
Аромат на всю квартиру !