Булочки с корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (6 голосов)
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
#в духовке
#сладкие
Порций

Ингредиенты

Для теста
Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
500 г
Сахар
60 г
Соль
щепотка
Масло сливочное
60 г
Яйца
1 шт.
Молоко
220 мл
Для начинки
Сахар с корицей Dr. Bakers
3 упаковки
Масло сливочное
60 г
Для глазури
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
160 г
Сыр творожный
150 г
Масло сливочное
30 г

Видео

Превью видео Play

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для теста смешать муку с 1 упаковкой смеси «Дрожжевое тесто за 15 минут», сахаром, щепоткой соли, нарезанным кусочками маслом, яйцом, молоком. Замесить тесто и оставить подходить на 15 мин.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Тонко раскатать тесто, мазать его размягченным сливочным маслом и равномерно распределяя, посыпать сахаром с корицей.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Плотно скатать тесто в рулет и нарезать острым ножом. Выложить булочки в форму.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать 45 мин при температуре 160С˚.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Для глазури смешать творожный сыр, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать миксером.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Горячие булочки смазать сверху глазурью.

Автор рецепта Булочки с корицей
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту булочки с корицей (4)

Аватар
Невероятно вкусно! Очень советую
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкуснее покупных
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Мягкое тесто, и ароматная корица на фоне наборов от Др. Эткер
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Аромат на всю квартиру !
Фото отзыв на рецепт