Мелко порезать ветчину и обжарить на сковороде.
Булочки с ветчиной и сыром
Сообщить об ошибке
2023-09-08
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Молоко
100 мл
Сыр твердый
1 стакан
Ветчина
50 г
Свежая зелень (укроп
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В муку добавить сахар, разрыхлитель и перемешать. Порезать охлаждённое сливочное масло и вручную перемешать в крупную крошку.
Шаг 3
Добавить сыр и ветчину, перемешать.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 5
Добавить молоко и руками замесить тесто.
Шаг 6
Раскатать пласт толщиной 1-2 см. и стаканом вырубать булочки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 мин.
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи