
Из муки, сахара, соли, теплого молока, 1 яйца и одного белка, растительного масла замесить тесто в хлебопечке.
Из муки, сахара, соли, теплого молока, 1 яйца и одного белка, растительного масла замесить тесто в хлебопечке.
Увеличившееся тесто разделить на шарики примерно одинаковой величины.
Сливочное масло растопить. Сыр натереть на терке. Каждый шарик раскатать довольно тонко и намазать полученный «блин» растопленным сливочным маслом. Смазывать нужно всю поверхность, а потом густо посыпать тертым сыром.
Свернуть тугим рулетиком, завязать рулетик в бублик, слегка перекручивая рулет, как бы делая жгутик.Выложить булочки на противень, на расстоянии друг от друга, смазать каждую желтком и посыпать сверху кунжутом.
Поместить противень с булочками в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 30 минут.