
Делим все ингредиенты для теста на три части.
Делим все ингредиенты для теста на три части.
Смешиваем муку (80 г) и цветной ванильный сахар (1/2 уп.). Чем интенсивнее хотите цвет, тем больше добавляйте сахара. Отдельно растворяем соль (5 г) в воде (120 мл).
Смешиваем все ингредиенты, накрываем плёнкой и оставляем на 30 минут. Затем вымешиваем тесто сладких хинкали 5-7 минут, чтобы оно стало упругим и эластичным.
Для начинки доводим до загустения вишню (200 г), сахар (50 г) и крахмал (10 г).
Для крема взбиваем сливки (50 г), сахар (30 г), сметану (50 г) и ванилин (1/2 уп.).
Формируем хинкали и варим 5-7 минут после того, как они всплывут.
На крем выкладываем сладкие хинкали, украшаем посыпкой и маком.