Молочная пшённая каша с красными апельсинами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.67 (3 голоса)
Завтрак прекрасных выходных! Каша отлично сочетается с арахисовой пастой, фруктами и сладким декором
#бездрожжевое
#на воде
Общее время
00:40
Порций

Ингредиенты

Список общий (на 3-4 порции)
Пшено
180 г
Молоко
400 мл
Вода
400 мл
Соль
по вкусу
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
20 г
Паста арахисовая
по вкусу
Апельсин
1 шт.
Банан
1 шт.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Варим кашу удобным для вас способом. Мы предлагаем готовить её в мультиварке. Для этого пшено (180 г) промываем до состояния, пока вода не станет прозрачной.

Пшено
180 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом (20 г), высыпаем пшено.

Масло сливочное
20 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Заливаем водой (400 мл) и молоком (400 мл), добавляем щепотку соли и одну упаковку ванильного сахара (8 г). Ставим на режим «Каша».

Вода
400 мл
Молоко
400 мл
Ванильный сахар
1 упаковка

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовую кашу выкладываем на тарелку. Добавляем арахисовую пасту, украшаем кусочками банана, апельсина и шоколадной посыпкой Dr. Bakers. Приятного аппетита!

Паста арахисовая
по вкусу
Банан
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Автор рецепта Молочная пшённая каша с красными апельсинами
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту молочная пшённая каша с красными апельсинами (2)

Аватар
Очень вкусная каша
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Пшеную кашу мы очень любим. Необычный вкус придает арахисовая паста, так как она у меня без сахара, то каше не хватило сладости. Добавила сироп топинамбура.
Фото отзыв на рецепт