Брускетта с сыром бри и малиновым джемом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкая закуска во французском стиле: малиновый джем (можно заменить на любую сезонную ягоду, с «Желфиксом» готовится три минуты), бри, багет
#бездрожжевое
Общее время
00:30
Порций

Ингредиенты

Список общий
Багет
1 шт.
Сыр бри
1 упаковка
Замороженная малина
1 кг
Желфикс 2:1 для консервирования
1 упаковка
Сахар
500 г
Посыпка со вкусом Лесные ягоды Dr. Bakers
1 упаковка

Видео

Превью видео Play

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала варим джем: «Желфикс 2:1» смешиваем с 2 ст. л. сахара и добавляем к ягодам (1 кг).

Желфикс 2:1 для консервирования
1 упаковка
Сахар
2 ст. л.
Замороженная малина
1 кг

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем оставшийся сахар, перемешиваем, доводим до кипения и варим еще 3 минуты.

Шаг 4

Снимаем с огня, убираем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Багет режем на кусочки и поджариваем в тостере или на сухой сковороде.

Багет
1 шт.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Бри режем на полоски и кладем на кусочки хлеба.

Сыр бри
1 упаковка

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Сверху выкладываем варенье и украшаем посыпкой. Приятного аппетита!

Автор рецепта Брускетта с сыром бри и малиновым джемом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи