
Для начала варим джем: «Желфикс 2:1» смешиваем с 2 ст. л. сахара и добавляем к ягодам (1 кг).
Желфикс 2:1 для консервирования
1 упаковка
Сахар
2 ст. л.
Замороженная малина
1 кг
Для начала варим джем: «Желфикс 2:1» смешиваем с 2 ст. л. сахара и добавляем к ягодам (1 кг).
Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.
Добавляем оставшийся сахар, перемешиваем, доводим до кипения и варим еще 3 минуты.
Снимаем с огня, убираем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам.
Багет режем на кусочки и поджариваем в тостере или на сухой сковороде.
Бри режем на полоски и кладем на кусочки хлеба.
Сверху выкладываем варенье и украшаем посыпкой. Приятного аппетита!