Яблочные сырники с корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сочные и нежные сырники с яблочным вкусом и ароматом корицы
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Для 8-10 шт.
Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яблоки
1 шт.
Масло растительное
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (1 уп.), корицу (1/2 ч. л.) и хорошо перемешиваем их вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.

Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоко чистим, натираем на мелкой тёрке, отжимаем и добавляем к массе. Перемешиваем до однородной консистенции.

Яблоки
1 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой и формируем плотные круглые шайбочки толщиной 1-1,5 см.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разогреваем духовку до 180-200°С. Сырники выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем сырники в духовку на 15-20 минут, выпекаем до золотистой корочки.

Масло растительное (подсолнечное)
по вкусу
Автор рецепта Яблочные сырники с корицей
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи