Сырники с яблочным топпингом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежные сырники с ароматом ванили, золотистой корочкой, яблочным топпингом, корицей и орешками
Общее время
00:40
Подготовка
00:30
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Для 8-10 шт.
Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка
Масло растительное
по вкусу
Для топпинга
Яблоки
2 шт.
Масло сливочное
30 г
Сахар
3 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Для декора
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ч. л.
Орехи
1 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.

Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой и формируем плотные круглые шайбочки толщиной 1-1,5 см.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем сырники. Как только они зарумянятся, аккуратно переворачиваем их с помощью тонкой лопатки. Когда подрумянится вторая сторона, переносим сырники в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

Масло растительное (подсолнечное)
по вкусу

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для яблочного топпинга яблоки (2 шт.) чистим и режем на мелкие кусочки. Сковороду прогреваем с кусочком сливочного масла (30 г), выкладываем яблоки, добавляем сахар (3 ст. л.) и корицу (1 ч. л.). Обжариваем в течение 5 минут при непрерывном помешивании. Посыпаем сырники сахарной пудрой, подаём с яблочным топпингом и орехами.

Яблоки
2 шт.
Масло сливочное
30 г
Сахар
3 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ч. л.
Орехи
1 г
Автор рецепта Сырники с яблочным топпингом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи