
К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.
К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.
Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой и формируем плотные круглые шайбочки толщиной 1-1,5 см.
Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем сырники. Как только они зарумянятся, аккуратно переворачиваем их с помощью тонкой лопатки. Когда подрумянится вторая сторона, переносим сырники в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Для яблочного топпинга яблоки (2 шт.) чистим и режем на мелкие кусочки. Сковороду прогреваем с кусочком сливочного масла (30 г), выкладываем яблоки, добавляем сахар (3 ст. л.) и корицу (1 ч. л.). Обжариваем в течение 5 минут при непрерывном помешивании. Посыпаем сырники сахарной пудрой, подаём с яблочным топпингом и орехами.